steal86 (steal86) wrote,
steal86
steal86

Серебряное облако

Rolls-Royce Silver Cloud II

Rolls-Royce Silver Cloud III выставлялся осенью в Москве вместе с двумя другими Р-Р. и ещё несколькими старыми машинами. Почему-то снимать потянуло решётку и статуэтку именно на этом автомобиле. Но не хотелось бы выделять именно эту модель, остальные тоже были очень симпатичными. Названия, к сожалению, переснять забыл, но один довоенный, конца 20-х, а второй послевоенный, что-то типа конца 40-х. Silver Cloud III же выпускался в период с 1962 по 1966, имея достаточно заметные отличия от "Облаков" I и II поколения. В частности, была переделана морда машины, фары стали двойными и меньшего диаметра, что положительно (по моему субъективному восприятию) сказалось на облике машины. Существуют на свете действительно красивые вещи. К сожалению, они всё больше и больше из разряда антиквариата. Любоваться на такую красоту можно долго, поэтому и выложу побольше.


Rolls-Royce Silver Cloud III
Статуэтка на модели Silver Cloud появилась впервые после многолетнего перерыва, после чего они не пропадали уже никогда.

Rolls-Royce Silver Cloud II
Она даже имеет имя собственное - Дух экстаза, а также существует и второе имя - Эмили.

Rolls-Royce Silver Cloud II

Rolls-Royce Silver Cloud II

Rolls-Royce Silver Cloud II

Rolls-Royce Silver Cloud II
Tags: 100/2.8 macro is, 5d mark iii, canon, rolls-royce, tamron 45/1.8 vc, Москва, автомобиль, антиквариат, статуя, фотографии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments